ах, как же мы прекрасно все живем

Блинова Екатерина Павловна
Бесплатное образование и медицина,
Ах, как же мы прекрасно все живём,
Сдохнуть нынче дешевле, чем сделать вакцину,
Коль денег нет, все неучем умрем.

Сына забрали отдавать долг государству,
Скажите мне, откуда взялся этот долг?
В нашем бесплатном путинском царстве,
Каждый задолжать когда-то смог.

Мы платим сами от рождения до смерти,
Аренда, медицина, коммуналка и налог,
Ты должен даже коль стоишь на паперти,
Чем меньше денег - меньше жизни срок.

Не можешь оплатить лечение - сдохни,
Нет денег на жильё - от холода умри,
Не нужен никому ты лет уж сотни,
Теперь себя с лица Земли сотри.