На Дне Рождения вампира

Виталий Дюпон
Кому то нравилась вечерняя программа
А мы с Васьком сидели,стиснув зубы

Я трезвый был,не выпил даже грамма
Во круг меня остервенело пили душегубы

И кровь метая по углам,летящую из плоти
Раскидывали мы в остатках своей Веры

Не все пытались,просто выйти в люди
Но все мечтали сдаться в изуверы

Я осмотрелся. Рядом на комоде чьи то зубы
Сказали мне о том,что месяц за окошком новый

Я был не чёрствый,просто от рождения грубый
И взгляд мой,абсолютно стал суровый

Ну что же,видимо пришла пора меняться
Из трансформаций выбирая роли

Ведь мы приходим в этот мир не извиняться
А изменять коды и сохранять пароли.