Ракушка

Ольга Болучевская
Я в углу альбома
Солнце нарисую,
А под ним большую
РАкушку морскую,

С пятнами, полосками
И волнистым краем,
Мы такие с дедушкой
Часто собираем.

Под ракушкой камешки,
Желтенький песок,
А вдали обрывистый
Виден бережок.

И, конечно, море
С пеной нарисую,
Чтобы шум прибоя
Слышать, как вживую.
22.01.21г.