***

Руслана Вильзар
Я здесь живу,но как чужая
Родные края приносят грусть и печаль.
Я родилась,во время золотого листопада,
И каждую осень,меня гонят в даль.
О,русь моя!Ты,прекрасна!
Любое время года тебе к лицу.
Как бы я хотела здесь остаться
И в стихах описать твою красоту.
Твои хвойные леса
Не изменные ни летом,ни зимой.
Березовые рощи,где гуляла тайком под луной.
Твои озера,реки,горы.
Ты многогранна,Родина моя!
Но в твоих объятиях,нет места для меня.
Я здесь живу,но как чужая.
Родные края приносят грусть и печаль.
Я родилась,во время золотого листопада
И каждую осень меня гонят в даль.