Лето на душе

Игорёк Богачев
На улице кругом зима... Морозы,снег там на дворе...
 И снится сон нам в январе...
Что лето наступило на дворе...                Кругом ведь тёплая пора...  Шуршит зелёная листва...   И всё цветёт,блахоухает...   И словно всё ведь на яву...
 Сейчас увидел стрекозу... Услышал пенье птиц ведь я...                Скажу такие ведь слова...   Что на душе всегда ведь лето...                Всегда ведь тёплая,душевная пора!!!