Коммюнике продолжение

Андрей Сидельников 3
Покажи-ка милая свои коммюнике,
Дай я их потрогаю и подержу  в руке.
И пока я молодой, пускай дрожит рука,
Ой! Ну как же нравится твоя коммюника!

Нет в них силикона, не висят они внизу,
Губы без укола, да и брови без тату.
Может быть потом, ты закачаешь все туда,
А пока мне нравится твоя коммюника!

На тебя смотрю,тебе все 18 лет,
И в твоих глазах, я тоже до сих пор атлет.
Фотки как встречались мы, ты не смотри пока,
До сих пор мне нравится твоя коммюника!

24/01/21 Вечер.
г.Железнодорожный.