Играет тьма

Карабанова Наталия 5
Когда в моём саду играет тьма ,
В свой сад , я захожу одна .
Здесь все в снегу , и тишина .
Сияет нежностью Луна ,

Как я люблю , как нравится все это
Стоят , как люди , деревьев силуэты ,
И словно я одна на белом свете .
Сердечко тоже мне дорогу светит ,

Нагулявшись бегу я домой ,
Я вся горю , мне хорошо с собой
Я рада , что меня ты понимаешь ,
И от души целуешь и ласкаешь !