Мое прошлое

Елена Евтюшкина 3
Мое прошлое бродит возле дома.
Никак меня не хочет отпускать.
До боли где много все знакомо,
По страничкам мне хочет зачитать.

Напрасно прячу голову в подушку,
Абзац пытаясь обрывком пропустить.
Оно минутой,склоняет как подружка,
Непрочно временем протягивает нить.

Встряхнуться бы,да только силы нету.
И где набраться,скажите,этих сил?
С кем держать хрошего совета?
Эх, взять бы всего-то пару крыл!