Жизнь в институте и первая любовь

Илья Липовский
Вот я закончил школу, сдал на 4,
Прошёл период, простой, как лист А4.
И началась моя жизнь в шараге,
Не даст покоя мне, не даст пожить бедняге.
И вот пришёл я на первую в жизни пару,
Она явилась причиной нового ночного кошмара.
Происходило это не во сне, а на яву.
Как надоело продолжаться это рандеву!
И от того я был в таком смятенье,
Нигде не видел от кары избавленья.
Но как то раз в моей душе играла лира,
Когда увидел я студентку Иру.
В секунду плоть моя оцепенела,
Мысль о любви в мой разум прилетела.
Покрылся потом, усилилось сердцебиенье,
Я потерял над личным телом управленье.
Припев :
Девочка Ира, твои зефиры
Открыли мне картину мира.
И одарив билетом пассажира,
Ты стала главным моим ориентиром.
Я - Ромео, а ты - Джульетта.
Наша с тобой любовь будет миру вендетта.
Из-за тебя я бросил курить сигареты.
В кромешной ночи ты стала моим рассветом.