поминальный список

Марина Черемисова
22 января 1922 года родился Юрий Левитанский.
Уверена, что и его Поэзия повлияла на меня в юности, став жизненным ориентиром. Помню первую библиотечную  книгу "Кинематограф". Под сенью деревьев в сквере Лобачевского мы с Борисом Гинзбургом читали друг другу из неё любимые стихотворения. И кто знает, возможно, именно они соединили нас на всю жизнь.
Сердце Юрия Давидовича остановилось 25 января 1996 года. Именно в этот день не стало и моего отца. Так и смерть дорогих людей объединила и сроднила нас.

молитва
всё длиннее
поминальный список

25.01.2021