Блестящая победа

Людмила Галкина 2
Ну, наконец- то золото, друзья!
Девчонки в эстафете победили
Нам большего уже желать  нельзя,
Все слаженно, одной командой были.

Италия порадовала нас,
Пусть трасса там проходит высоко.
Но собрались все здорово сейчас,
Хотя и было это нелегко.

Этапы без изъянов все прошли,
Нам было интересно наблюдать
Все ровно, хорошо девчонки шли,
Им помогли мужчины дух поднять.

Россия в эстафете лучше всех!
И дальше ждём блестящих мы побед,
Надеемся и верим в наш успех,
Пути назад для биатлона нет!

24.01.21.