Согревайте друг друга...

Наталия Самигулина
   Согревайте друг друга душевным теплом,
   Даже в лютый мороз и зимнюю стужу.
   Каждый в мире мечтает почти об одном,
   Чтобы встретить родную, любимую душу.

   Подарить ей свой мир, вселенский масштаб
   Лепестками из роз написать о любви.
   А сегодня от холода ты так озяб,
   Не теряешь надежду и снова в пути.

   И я знаю, что скоро придёшь на порог
   Ты отыщешь свой путь и поймёшь нет преград.
   Но пока в твоей жизни много тревог,
   То борьба, суета и сам ты не рад.

   Ну а время летит и наступит весна,
   Защебечут в лесу соловьиную трель.
   И опять нам с тобой совсем не до сна,
   И ручьями звенит весёлый апрель.

   Листвой свежей, зелёной бросает дурман
   Кружит голову, веет ароматом любви.
   И волшебными нотами пишет роман
   Наша жизнь преподносит сюрпризы судьбы.

                25.01.2021.