Не жалейте

Висколия Юрина
         Не жалейте добрых слов
         Говорите их почаще людям
         Берегите свой,конечно, кров
         И тогда вас, точно, не осудят.

           Не жалейте доброты совсем
           Отдавайте людям,как конфеты
           Будет в жизни много перемен
           Верьте только в добрую примету.

                Не жалейте слов красивых,фраз
                Подарите маме нежность слова
                Помните всегда её наказ:
                Вас любить она всегда готова.

          Неумелого,несобранного, что же
          Не хотел учиться,брать пример
          Не делил ты также, свое ложе
          Оттого по жизни очень сер.

                Не жалейте радостных признаний
                Подарите всем друзьям,как есть
                И не надо много назиданий
                Сам поймет..Была бы в жизни честь.

                Не жалейте времени,прошу вас
                Помогите,разберитесь, вы во всём
                И наступить,может быть, и час
                Когда по глазам друга поймем.