Встреча с Владимиром Высоцким-7

Таисия Суманеева
    Седьмой год на тонком плане происходит встреча моя с Владимиром Высоцким.В этом, таком не простом для нас году не надеялась на встречу с ним, но...
 
  Я не надеялась увидеть,
  Но утром сам вдруг он "пришел".
  Потухший взгляд и без гитары,
  Без зова вдруг он подошел.

  "Не мог не появится я пред вами,
   В такое время,что у вас;
   Короновирус и волнения
   Настигли всех вас в этот час.

   Для душ идет вам испытание,
   Не обижайтесь на судьбу,
   Без них совсем бы вы увяли,
   Забравшись в "угол,в темноту".

   Да, сложно жить всем на планете.
   Ну,а когда было легко?
   Настанет время,"новь" наступит,
   Все для развития вам дано.

   Не думайте, что вам лишь плохо,
   А плохо и самой Земле,
   Вы отстаете все в развитии,
   Не только лишь в одной стране.

   Я наблюдаю за страною
   И жаль, что каждый в"скорлупе",
   Знать вы отстали от той "темы",
   Что послано всем на Земле.

   Увы,но времени немного
   И я уже должен уйти.
   И как всегда с большою грустью
   Прощаюсь с вами до "ЗАРИ"."