Кпрф- партия одного члена

Годецкий Владимир Иванович
Геннадий Зюганов -давно крокодил!
Он партию всю давно проглотил.
В Госдуме с трибуны один говорил
И с Димой Медведевым тесно дружил.
Сейчас в красной маске он точно-
Редиска и Пролетариат для его карьеры
Только надёжная фишка.
В своём кабинете сидит и мечтает,
А после об этом всем возглашает:
"Давайте дружить, объединяться,
Патриотам страны соединяться."
Но вот почему на стене не висит
Портрет В.И. Ленина, что нам говорит,
О том что диктатор под маской скрывается,
Хоть демократом сам называется.
И почему он в Церковь не ходит?
Память героев молитвы достойна.
И их судьбу надо помнить, не забывать.
Ошибки истории скорей исправлять.
В Петрограде коммунисты давно предлагали
Новый лозунг борьбы:
"Трудящиеся всех стран объединяйтесь""
Но вышло всё ну как в кино.
Зюганов приехал и запретил и вместо
Дискуссий свою власть применил.
 Товарищи!
Дальше так нельзя. Советую Вам
На 18 ом съезде в апреле 21ого года
Выбрать нового, достойного секретаря.