Культурно отшила

Иванка Барковская
Ко мне два парня наводили мостик:
- Позволь мне быть твоим почётным гостем,
А Колька будет гостем по нечётным.
Да не упрямься, будет классно, чё ты!

Я согласилась, правда, с оговоркой:
- Я по нечётным дням встречаюсь с Борькой,
По чётным дням учусь я до упада.
А в остальные дни вам буду рада!