Полюбил Алёша Нюру

Доротея Литвак
Полюбил Алёша Нюру
За изящную фигуру.
Он не знал, что любит Нюра
Ресторанную ауру.

Заказала многовато, –
Съела всю его зарплату.
Раз сходили, еще раз –
Фигура Нюры расползлась.

Ни зарплаты, ни фигуры…
Разлюбил Алёша Нюру!