Случилось

Виринея Мамай
Я тебя полюбила любовью,
Заставляющей быть слепой.
Как смогла полюбить - не помню..,
Но мне это пришлось впервой.

От того и ошибок столько,
От того был не лад с собой.
От того была барная стойка,
От того - Bond Compact простой.

Столько дней и недель пролетело...
Я не помню... Со счету сбилась.
Но давно и сильно хотела
(Наконец-то это случилось!) -
Я в другого мужчину влюбилась.