Осенние дожди

Алексей Чистюнин
Над  городом
Осенние дожди.
Брожу по лужам,
намочив ботинки.
Сегодня ты
Меня уже не жди,
Увядшим чувствам
Провожу поминки.
У грусти есть особые дела,
Печаль меняет радость
Не на вечно.
Не хлопай дверью
В доме тишина,
Хранит любовь
Наивную беспечно.