25 января - Татьянин день и День студента

Татьяна Новикова 58
По всей стране балы идут,
Студентам поздравленья шлют,
Татьянин день настал с утра
И всем на бал уже пора!
А там сверкают зеркала,
Огнями зала расцвела,
Играет музыку оркестр,
Уж первый позади семестр!
Красивых барышень не счесть,
Галантным кавалерам честь,
Проангажировав девиц,
Услышать "да" смущённых лиц!
Мазурка, полька, полонез,
Не устаёт играть оркестр,
Любимый самый танец - вальс,
Партнёр в момент закружит вас!
И так легко парить вдвоём
В любви и счастье неземном,
Прекрасна молодость сейчас,
Не уходи, прошу, от нас!!!


25 января - Татьянин день, День студента!!!