Ветер перемен музыка

Илья Липовский
У природы есть свойство меняться.
Пора и мне с прежней жизнью расстаться.
Но чтобы сделать это нужна жертва,
И я готов отдать на это свои блаженства.
Был я типичным, незаурядным подростком
С желаниями тяготящими настоящего меня.
Но чтобы доказать всем этим недоросткам,
Я изменю этот мир, начав с себя.
Видеоигры, еда и прочие злодейства,
Лень, слабоволие, различные лицедейства.
Не обратив внимания на муки и терзания,
Пройду с достоинством это сложное испытание.
Мир состоит из лжи и притворства,
Из алчности, зла, бессмысленного упорства.
Я был таким, я это признаю.
Настало время, себя изменю.
Но есть одно моё увлеченье,
Кому то не по вкусу, у кого то вызовет уваженье.
Зовётся оно музыкой, её я люблю,
Я без неё и дня не проживу.
Она настолько глубоко, что нельзя изучить,
Течёт она по жилам, строит жизни нить.
Музыка в мыслях, музыка в сердце,
В пекле хладит, в морозе даёт согреться.