70 Bonjour!

Елена Ладова
А я скажу «Бонжур!» и улыбнусь
Всем, у кого печальный взгляд.
Зажмурюсь, будто солнечно, и засмеюсь,
Как с мамой в детстве много лет назад,
И подмигну проблемам свысока,
И обниму весь мир своей душой,
И станет много света и тепла
Внутри меня и рядом …
В тех, кто заодно со мной!