С днём Татьяны!!!

Елена Краснова 7
Тани, Танечки, Татьяны!
Вы любимы и желанны.
Счастья, радости, везенья,
Мира, мудрости, терпенья.
Будут пусть: покой, уют,
Пусть всегда вас дома ждут.
Будьте ангелом хранимы,
Близкими всегда любимы.
Всем здоровья на сто лет,
Жизни яркой и без бед!