Алгоритм похудания

Елизавета Нечукина
Избавиться  от  веса –
Чаще  проще  простого.
Работайте  до  пота
Седьмого  и  восьмого.
На  работе,  на  даче, 
Займитесь  просто  трудом,
А  потом  передышка
И  физкультура – бегом.

Поменьше  лежите,
Гуляйте  побольше,
Болезнь  не  ищите,
А  смейтесь  подольше;
Общайтесь  с  детьми,
Водитесь  с  внуками,
Будьте  хозяйками,
Долой  дни  со  скуками.

В  работе, пробежках
Сгорает  ваше  сырьё,
Болезни  исчезнут,
Опять  тело  свежо.
Поменьше  агрессии
Против  людского  всего,
Природа  всё  лечит,
Она  знает  своё.

Душу  чистите,  тело,
Молитвой,  постом  всегда:
Духовная  пища   есть
Спасенье  жизни  раба!
Конституция  ваша
Будет  в  норме  тогда,
Исчезнет  вся  диета,
Шоу,  обман  навсегда.

Обращайтесь  к  баньке –
Спутнику  здоровья,
Не  слушайте  байки
Врагов  у  изголовья.
Делайте  массажи
Веником  и  руками,
Леса  посещайте
Свободными  часами.

Кушайте,  ешьте,  что  надо,
Разнообразную  пищу,   
Овощи,  зелень  из  сада,               
Которой  кишечник  чищу.
Есть  охота,  так  валяйте,
Желание  тела – закон,
Только  свою  меру  знайте,
Разум – колокольчика  звон.
                26.06.2015г.