Безумие людское

Николай Сергеевич 01
Годами часть природы-человек
«Учёные» стратегии выводит.
И действием своим, из века в век,
Активно досаждает ей-природе.

Она же терпеливо ждёт, вот-вот
Окончится безумие людское.
Но секс-машины, горделивый плод
Ни отдыха не знает, ни покоя.

Потугами, Творцу наперекор,
Уничтожает Божия творенья.
Терпеть же будут сей Земной позор
Пока иссякнет вера в исправленье.

Всё ближе, актуальнее вопрос
Неужто, ум Планете, крах готовит?
Болезни убыстряют свой покос.
Какой Миссия глупость остановит?