Смешинки с новогодней ёлки. 7

Юрий Татаркин
В отличии от друзей, Новый год лучше старых двух.

Новый год начался очень удачно - окончанием 2020.

Отрезок времени от последней секунды старого года до первой секунды нового называется междугодием.

Проснувшись вечером первого января, первым делом нарисовал звёздочку на этикетке недопитой прошлогодней водки.

Настоящий грибник, если даже проснётся дома под новогодней ёлкой, то рефлекторно начинает на полу грибы нащупывать.

Хотел было тряхнуть стариной и написать письмо деду Морозу. Но решил что моё письмо всё равно попадёт в папку "спам".

До светлого будущего уже рукой подать. Вот доживём до 1 января и заживём тогда - лучше некуда. И только к концу года следующего начнём томиться ожиданием ещё более светлого будущего.

Первого января все с радостью осознают: наконец-то наступило долгожданное светлое будущее! Ну, по крайней мере, те из людей, которые уже к вечеру в состоянии хоть что-то осознавать.

Не так важно: хорошим или плохим был уходящий год. Главное, что тебе удалось прожить ещё один год.

Можно подумать, что если не встретить Новый год, то год обидится и уйдёт к более гостеприимным.

В детстве мечтал стать Дедом Морозом. Мечта сбылась, но частично: в наличии только красный нос.

Каждый раз одно и тоже. Дают людям новый с иголочки год, а они потом всё равно его изгадят.

Жаль, что скоро новый год. В этом было столько интриги и драйва.

По всем признакам скоро Новый год: выпить хочется всё больше и больше.

Наконец-то интроверты смогут на законных основаниях встретить Новый год в зоне комфорта.

Каждый раз одно и тоже. Дают людям новый с иголочки год, а они потом всё равно его изгадят.

После встречи Нового года не можешь на водку смотреть? А водка и не предназначена для рассматривания.

Первая пятница в этом году подкачала. И вроде по факту перед выходными, но всё равно смотрится рядовым днём.

Чтобы довести дело до логического конца, кроме старого нового года, надо ещё праздновать древний новый год.

Уже в первых числах января выясняется, что Новый год - это уже подзабытый старый.


http://firstonx.web-box.ru/novygod8/