Мотивы выбора

Владимир Грикс
Жена взяла меня в мужья по страсти.
Я сделал выбор, применив расчёт.
Мой результат понятен, это - счастье.
Жену недоумение влечёт.


Кто выиграл, кто проиграл, судить не смею.
Жену сам офигительно люблю.
Она глядит и сладостно немеет.
В семейных спорах иногда рулю.