Гляжу в окно

Алексей Кириченко 11
ГЛЯЖУ В ОКНО

Гляжу в окно как первый снег, вниз падает.
И над Рябиною кружит, кружит.
На гроздях белые снежинки таяли,
Такой короткою была в них жизнь.
Снежинки падали, а я гляжу на них,
Как золотую Осень, укрывает снег.
Вот и осталось Лето навсегда,
Такое тёплое у памяти.

Мне говорят, ты родилась, красивою,
А счастье твоё, будет впереди.
Хочу сказать всё вам, что я счастливая,
Меня любимый смог найти.
И я люблю, люблю его красивого,
И не пытайтесь вы, его в меня отнять.
Он только мой, а с ним и я счастливая,
И вашей зависти не надо нам.

Златая Осень стала ненаглядною,
Вокруг Рябины всё белым, бело.
А мне в окно явилась зорька ранняя,
Вся ночь ушла, мне на душе светло.
Снежинки падали, а я гляжу на них.
Как золотую Осень, укрывает снег.
Вот и осталось Лето навсегда,
Такое тёплое у памяти.
7 августа.