У жизни все мы вечные студенты

Татьяна Тютикова
"У жизни все мы вечные студенты".

У жизни все мы вечные студенты
Порою, получаем комплименты
И высшую оценку ставит нам,
Успех, увидев славный по годам.

Бывает, что накажет жёстко, безусловно,
И на повтор оставит недовольно,
Когда грубим, любви не замечаем,
И человека близкого поступки осуждаем.

Да, быть успешными студентами всегда,
Довольно сложно у судьбы нам, господа.
Познав законов суть и смысл бытия,
 Понять, принять, что время прожито не зря.