Что в штанинах

Владимир Грикс
"Я достаю из широких штанин"
Маяковский

Маяковский явился к Лиле.
Есть у Брики уютный дом.
Комиссары о нём забыли.
Хоть богатство там иль содом.

И воскликнула радостно Лиля:
"Наконец ты пришёл, Вован!"
Все мечты о тебе мои плыли!
О тебе все желания слова!

И принёс Маяковский с собою
в виде целой головки сыр.
И бутыль с вином, с юга собран
виноград применен в нём был.

Достает из штанин широких
Маяковский свое добро.
И восторг у Лили высокий
все внутри у неё поборол.

Говорить всем, что было дальше,
Я не вижу особых причин.
Маяковский в штанах без фальши
отыскал украшение мужчин.