поздравление друзьям

Александр Гвоздиков 26
В мире много счастливых случайностей,
И однажды одна из таких
Свела вместе два любящих сердца,
Две судьбы воедино скрепив!

И прекраснее в мире союза
Не найти на всём свете во век.
Идеальнее наших влюблённых
Не встречал не один человек!

Она-гордая смелая львица
С красотою античной богини
Он-парень тоже не промах
Царь-достойный своей героини!

Так несите же вместе по жизни
Лепесток вашей яркой любви!
Ведь прекраснее в мире союза
Никогда,никому не найти!