Конкуренты -8

Сергей Аль Волков
Жаль, что великие политики страны,
По-настоящему, которые мудры,
Совсем не в Думе на Охотном заседают,
А с пивом в банях и на кухнях прозябают.

Скромняг-интеллигентов путь себе избрали,
Тем более, что в депутаты не позвали.
А почему? Ответ весьма простой:
Боятся думцы конкуренции такой!