До встречи с тобой

Анна Волхонович
Мой город зажёг фонари.
Мой город ночами простужен.
Свет прошлых столетий сотри—
Никто из теней нам не нужен.

Увидеть полярный рассвет,
Согреться январской весною,
Открыть пирамиды секрет
Есть в планах до встречи с тобою.
Отмыть чёрный снег добела,
Единственной стать среди прочих..
До встречи с тобой есть дела..

А после увидимся. Точно.