Сердце цыганки

Выскребцева Ольга Юрьевна
СЕРДЦЕ ЦЫГАНКИ

Ее сердце помнит многих,
Только память не хранит.
И она опять в дороге —
Неизвестность, как магнит.

Собираясь, знала точно,
Что уходит насовсем...
Но душа ее не хочет
Растворится вновь в весне...

Больно очень быть влюбленной,
Видеть розовым весь свет...
А потом рыдать у клена,
Что любви и вправду, нет...

Взгляд манящий и горячий,
С горечью красивый смех...
И теперь она не плачет,
Но в тупик заводит всех...

17.01.2021г.