Приветы из прошлого

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРИВЕТЫ ИЗ ПРОШЛОГО

Мне память шлет из прошлого приветы
И не находит места мелочам.
Зато, я получила все ответы —
Не поступайте плохо, сгоряча.

Картины светлые... и радостные лица
Заглядывают в душу неспроста.
Те, кто ушел, теперь нам будут сниться,
Елеем капать на разбитые сердца...

Грусть станет светлой, память не в печали,
А в понимании бессмертности души...
Простят нас те, кого мы потеряли,
Звон поминальный слышится в тиши...

Смахнув слезу, есть силы путь продолжить —
Они все рядом, только за стеклом.
Мы встретимся, и кажется возможным,
Что песню прерванную, вместе допоем...

17.01.2021г.