Цып, цып, цып!

Людмила Алдошина
"Цып, цып, цып!" – зовут цыплят.
Покормить цыплят хотят.
Им цуккини предложили
Горсть цукатов положили.
Рацион цыплят богат,
Ведь птенцы расти хотят.
В специальные корма
Входит разная мука,
Яйца курицы, водица,
Зелень, овощи, пшеница.
25.01. 2021г.