Наконец-то, поставлена точка

Алевтина Зайцева
Оторвав от себя твои руки
Я свободно лечу в небесах.
Пощадил Бог, забрал мои муки,
Мы на разных теперь полюсах.

Ты всё там, в своём пьяном угаре,
В мире лжи, ненасытных страстей,
В дымном, шумном, удушливом баре,
Каждый где, как и ты, лицедей.

Мнимо всё- и веселье, и счастье,
На душе груз, влекущий на дно.
В ясный день в ней слепое ненастье
И пристрастие только одно...

Где, когда потерял свою меру
И поддался соблазну сполна?
Не щадя ты убил во мне веру,
И любовь наша погребена.

Наконец-то, поставлена точка.
Я не буду тебя вспоминать.
Дописалась последняя строчка.
Тебе ползать, мне в небе летать.