Средь икон и свечей!

Валентина Чумачкова
                Когда в храм прихожу.
                В мир иной попадаю.
                И к стопам припадаю.
                И в блаженстве кружу.
                Под защитой ТВОЕЙ.
                Я покой обретаю.
                Словно в небе летаю.
                Средь икон и свечей.
                Хор церковный поет.
                О Величье  ТВОЕМ.
                И о вечном, о ТОМ.
                Что в СПАСЕНИИ ждет.
                И молитву творю.
                И в грехах своих каюсь.
                Пред ТОБОЙ преклоняюсь.
                И ТОБОЮ живу!!
                25.01.2021год