Будет встреча

Выскребцева Ольга Юрьевна
БУДЕТ ВСТРЕЧА

Где-то в нашем городе — дождь,
Где-то в нашем городе — снег...
Ты один устало бредешь
Никому до тебя дела нет...

Снова утром проснешься один
Снова кофе заваришь бегом,
И на улице сольешься с людьми...
Так сценарий этот знаком.

И бежит по городу та,
Что поймет тебя просто, без слов,
Дождь и снег идут неспроста,
Украшая собою любовь...

И в тиши размокших аллей
Вы случайно столкнулись вчера...
Улыбнешься так застенчиво ей,
И проводишь тайком до угла...

Будет встреча...

19.01.2021г.