П

Варвара Бринк
Ты не вздрогнешь от моих касаний,
Не придёшь уж если позову,
Я тебя любить не перестану,
Не умру, пока не скажешь, не умру,
Я как пёс забытый в мрачной клетке,
Ты её построила сама,
Ох, как странно, как смешно,
Так редко шутит над людьми судьба,
Ты меня поддерживаешь редко -
Ночью телефонный разговор,
Сыпишь соль на раны очень метко
Как твои? - Все очень хорошо..
Мы вчера гулять ходили с Колей,
Выбирали детям имена,
Я его люблю, судьбою - называет ласково меня,
А недавно мы ходили в боулинг,
Было шумно, он играл с другой....
Не хватает мне тебя порою,
Задаю вопрос : " чего он не такой?"
А в ответ не знаю что сказать мне,
Почему с ней рядом он, не я ,
От чего твой выбор очень странный,
Почему терзаешь им меня,
Я скажу, собрав в кулак всю волю :
"Ты не бойся, помни я с тобой..
Ведь друзья доруются судьбою,
Ты со мной, ты помни, я с тобой"
Лягу спать, наверно, к часу ночи,
И с другой я буду видеть сны,
Не с тобой, ты тоже не со мною,
Твои мысли никогда мне не были ясны.