Высоцкий

Раиса Старцева
Сотни раз встречал вокзал
И поспешность донимала,
По театру прошагал
Чудодейственным вокалом.

Темперамент проникал
В орган в час отождествленья,
Наблюдавшие глаза
Излучали удивленье.

Сообщение потрясло,
Что не вечен человек –
Исцелению назло:
Нет спасения в аптеке.

Мир гармонии в тебе:
Внешность, действия и голос.
В строках собраны идеи
Аккуратного баланса.