Два взгляда на мир 24

Марина Черемисова
25 ОКТЯБРЯ

Сегодня день удачнейший на редкость.
Всё ладится, всё спорится, поётся.
Сбывается всё то, о чём забылось
в кружении событий суетливых.

И только за мгновенье до конца,
в котором стрелки неустанные сойдутся,
ты вспоминаешь - это день рождения,
ушедшего давно, отца.

Любимые вовек не разойдутся.

25.10.18 23:59

19 ЯНВАРЯ

День - череда
рождений и смертей.
рождений и смертей.
рождений и смертей.
смертерождений.
и в маленькой чёрточке между
тёплые воспоминанья

***
папин велосипед
по бескрайнему полю
вращение спиц

25.01.2021
Фото МЧ