В зоне мечты

Выскребцева Ольга Юрьевна
В ЗОНЕ МЕЧТЫ

Спасибо, что был,
Спасибо, что есть,
Сметаешь с души
Всю черствость и лесть.
Спасибо за преданность
И доброту,
За неразменность
И просто мечту.
Спасибо за искренность —
Редкостный дар
За то, что меня
Не предавал...
Память стирает границы,
И мы
Вместе находимся
В зоне мечты...

19.01.2021г.