Чёрная луна

Валерий Куликов Квс
В клети грудной шатается дверь, -
То взятый силком на поруки,
Рвётся с цепи голодающий зверь
И кусает кормящие руки

Вовек не забыть пьянящий азарт,
Вкус крови - солёный с металлом!
Такие, как он, на цепи не сидят,
И дело осталось за малым...

Однажды уснёт его страж на века.
В цепях зверь хрипит и смеётся,
Ещё буквально четыре рывка...
И челюсть на глотке сомкнётся!