Всё течет из мозгов

Лена Баркина
отдушина для раненных женщин...
сердце из синих цветов.
в букете из кактусов!колко!
ты словно на розе иголка!-
плывешь по течению в ров,
где тигры летают и падают...
и всё течет из мозгов.
и на планете смартфона
живешь пальцами вверх,
ты слишком большая для этого мира-
мелких кнопочек - мелких оков.
живешь словно с роботом - снится...
что ты уехала вдаль...
но ты котенок в тигрице...
гербарий, а не цветок.
и путь твой всегда одинок.
рот нераскрытой певицы,
скулящей о том,что он - бог!