Не знать

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕ ЗНАТЬ...

Как странно, часы и минуты считая,
Совсем забываем о важности дел.
И понимаем, что жизнь-то другая,
А кажется длинной и легкой совсем.

Подводные камни не сразу увидим,
Кружась, словно в вальсе, бежим за мечтой...
И часто бываем на ближних в обиде,
Не помня об истине очень простой.

Все, что в Судьбе происходит, однажды,
Нет, не случайность — цепочка интриг.
То, что когда-то казалось нам важным,
Просто исчезнет на фоне любви.

Только любовь позволяет быть сильной,
Крылья свои, одолжив на полет...
Жизнь, что дана, неподдельно красива...
Если б, не знать итог наперед...

22.01.2021г.