Новая луна

Валерий Куликов Квс
Разлом породил границу миров
Создал полюсов отторжение,
И насмешкой в списке даров
Одно на двоих отражение...

Так и живут в раздвоении луны
В неравной борьбе за признание
Воитель невидимой стороны
И видимый воин сознания...