Странное признание в любви...

Сотер Ликтор 2
ВНИМАНИЕ : ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ  !




Из камней Шумера , из пустыни
Аравийской , из какого круга
памяти  -  в сиянии гордыни
горло мне захлёстываешь туго ?

Я не знаю , где твоя держава ,
и не знаю , как сложить заклятье ,
чтобы снова потерять мне право
на твоё дыханье , руки , платье ...


( Арсений Тарковский )






Хороша ты,Маша,но не наша ...
Мне тебя в объятьях не сжимать:
У тебя партнёр надёжный - Саша,
Что не станет даже ревновать,

Вдруг узнав случайно об измене,
Ибо ему некуда идти ...
Ты же:как собака та на сене -
И сам не ешь и подойти

К мясу не позволишь,несомненно,
Что смирилось с ролью примака;
Коей нагружалась постепенно
Озабоченная месть холостяка ...

...

Я вот тут подумал:если б,Маша,
Не было бы рядом чужака,
То каким бы был по счёту Саша,
С неизменной ролью дурака ?

А-а,молчишь !  Так я тебе отвечу:
Саша твой - спасительная ложь
Подле правды,что назначит встречу
И сама любому,коль возьмёшь

В оборот,желающую слушать
Только дифирамбы в честь себя.
Что же,комплимент изволь откушать,
Не гоня соблазна от себя:

Если б у клиента с километр
Был бы озабоченный стручок,
То и ты бы - со своею метр-на-метр
Знала бы,бесспорно,свой шесток !

Ну,а так как быть такому чуду -
Строго между нами ! - не дано,
То не стоит строить барракуду
Из себя,которой всё равно -

Кто пред ней и будет ли работать
Так,как от иного ждёт порой -
Та,чью ублажить не просто похоть,
Вечно недовольною судьбой.

...
...

Декольте твоё не впечатляет
И халат,не прикрывающий пупа:
Ибо всяк мужчина понимает,
Что не тянет явно на попа -

Для такой,как ты,не наша,Маша ...
Разве если только лишь тогда,
Коли не способен больше Саша
Быть таким,как хочешь ты,всегда.

...

Что же:будем ждать,предполагая,
Что надолго вряд ли примака
Хватит,той услугу предлагая,
Что желает этого сама ...






25.01.2021