Il mondo - IL VOLO

Юлия Белозёрова
Нет… этой ночью, милая,
Я больше не думал о тебе…
Я открыл глаза,
Но всё равно был как во сне…
И мир вращается вокруг меня…
Весь мир вращался как всегда…

Ты вращайся, мир мой!
Бесконечно, непрерывно
Вечно пусть любовь продлится
...
Словно радость и печаль
Для таких людей, как я…

Возможно,
И эта ночь исчезнет скоро…
Пусть новый день начнётся снова,
Но сегодня я с тобой …

Возможно,
Всё в этом мире быстротечно,
Ничто не может длиться вечно,
Но сейчас ты со мной…

Нет… этой ночью, милая,
Я больше не думал о тебе…
И открыв глаза,
Я всё равно был как во сне…
И мир вращается вокруг меня…
Весь мир вращался как всегда…

Ты вращайся, мир мой, бесконечно,
Пусть любовь моя продлится вечно!
А любовь, которая уже прошла,
Но навсегда живёт в сердцах,
Как боль, и радость, и печаль,
В сердцах людей, таких как я…

Возможно,
И эта ночь исчезнет скоро!
Пусть новый день начнётся снова,
Но сегодня я с тобой …

Возможно,
Всё в этом мире быстротечно,
Ничто не может длиться вечно!
Но сейчас ты со мной…

Возможно!
И эта ночь исчезнет скоро!
Пусть новый день начнётся снова!
Но мы вместе сегодня…

И знаю я, что в этом мире всё возможно…
Возможно…!