Схватка

Элисон Грей
Я ринусь в бой, достойный схватки
Последний на мой век.
Уж хватит мне играться в прятки,
Оставлю в этом мире я свой след.

И даже черный волк не сможет,
Мои все силы потушить.
Пусть даже стаей голод движет
Не смогут меня они сразить

И да, умру я, но ведь не напрасно.
Я поборюсь за жизнь свою,
И пусть звучит это ужасно...
Я как герой, погибну всё-таки в бою.

И может труп найдете где-нибудь в лесу...
Но подле он лежать же будет все равно.
И вот надежду остальным несу,
Но отступать давно уж поздно.

Я руки лентой черной обмотаю,
И нож возьму оставшийся в кармане.
Врага я бессердечно убиваю,
И не смотря на собственные раны.

Я счастлив умирая, умирая счастлив...
Живи и умирай в сей день,
Всегда борись покуда жив.
Живи и умирай в сей день...